PALAVRA QUE SANGRA

Eu sempre ouvi você falar, nas coisas que eu errei e as coisas que participei que não eram certas, meu amor o mundo é mais injusto do que gente pensa, eu fico com todo o meu amor aqui para li dar, com o meu carinho por você, e você não muda muita coisa não, você sempre vai achar que tem razão, mais saiba que você falando ou não, eu sempre vou ama-la de paixão com todo o meu amor, eu queria poder estar ai com você no prazer da sua cama no calor do seu corpo, que aquece a minha alma, para derreter o gelo que fica no meu coração cada vez que você me deixa aqui só.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 18/10/2006
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T267361