PARA VIVER O AMOR

PARA VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

Saber viver o amor,

saber sentir seu calor...

É preciso saber aceitar,

sem muito questionar...

Para este amor sentir e viver,

é preciso bem se conhecer...

Questionamentos vem nos momentos,

quando a saudade bate forte...

Sentir que o amor está perto,

é muito bom, é confortante...

Sentir a presença,

esquecendo a ausência...

Sentir a saudade,

com uma ponta de felicidade...

Amantes, namorados, amigos,

em qualquer forma de amor,

sempre se deve

caminhar de mãos dadas...

Pra que o amor tentar entender...

Pra que saber...

Sempre será difícil entender,

mais difícil ainda será saber...

Basta sentir que apenas a reciprocidade,

poderá trazer muita felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2005
Código do texto: T26743
Classificação de conteúdo: seguro