MUNDO FRIO

Hoje eu estou longe do seu amor no calor da noite,

pensando será que você também me quer como eu a você,

Amanhã vou estar com você em todos os lados da sua vida,

será que você vai me querer mais um dia,

Amor nos meus sonhos passados eu estive com você, eu amei

o seu amor e fiquei pensando será que é esmo assim,

Ontem o mundo estava muito frio, porque será? Será que é

pela falta de amor de um com o outro, alguns perdidos em

sua própria arrogância e insanidade mental, o mundo está

muito frio sem o teu amor.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 20/10/2006
Código do texto: T269154