O FUTURO

Eu sempre quero estar com você, a qualquer momento, a

minha vida fica sem sentido quando não há vejo, quando não

toco seu corpo, aquela noite, na nossa cama percebemos que

não vivemos um sem o outro, pois o maior mal do mundo é

não poder de amar, alias será que existe amor, sem você

aqui comigo, nós vamos saber no futuro bem próximo, ou

talvez nós não saibamos mais o que é amor. Amor à vida é

muito corta para ficarmos brincando com o amor alheio,

então só fica comigo, se for para ficar para sempre na

minha vida.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 20/10/2006
Código do texto: T269156