DESFALECER

Sinto um desfalecer real

Dos meus sentimentos

quando quero conversar

e dar atençao para voce

E nao consigo esta meta,

pois orgulhoso de si mesmo

voce me anula da sua vida

colocando-me num lugar

que me custa muito ficar,

porque sou isolado de ti

e dos seus sonhos, que

um dia foram nossos...

É voce sabe me trazer o céu

mas sabe me dar o inverso

com muita facilidade, pois

dentro do seu coraçao

eu descobri que existe

uma maquina registradora

que calcula a cada segundo

o que pode ganhar na vida

com as pessoas a sua volta.

Isto me deixa muito triste

pois eu vejo que o seu deus

são as coisas materiais.

Que louco, tenho pena de voce,

Porque entre todos os tesouros

que a terra possui fortemente,

voce joga fora diariamente

o mais valorozo deles...

O verdadeiro amor, que muitos

choram para te-lo e voce cego

e ambicioso o destroi sem juizo.