Germinação

O estribilho

Do baleiro no trem

Marcava o tempo do meu caminhar

Não vi mais nada

Não pensei em ninguem

Só o estribilho do baleiro no trem

Moreno a cor do seu rio

Invade o azul do meu mar

És luz que prateia minha lua

Rubor do meu sol

Vou raiar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 23/06/2005
Código do texto: T27171