Existencialismo

Entre tentações e tensões

Sobrevivo em cada dia e

Espero andar na linha.

Entre certezas e incertezas

Bato a porta da angústia e

Entrego-me à dúvida.

Entre coragens e medos

Faço jus ao meu viver e

Ponho-me a escrever.

Veridiana Rocha