DUAS PESSOAS ADMINISTRANDO O AMOR

Essa é a nossa historia, a que todos nós vivemos que é, como ser um casal, são dilemas, os problemas às vezes não concordamos com o que o outro faz, mas não precisamos brigar nem discutir pelos males que está vida nos trás, porque quando precisarmos resolver vamos nos agredir e não resolver nada tem uma historia que ilustra bem isso certo dia eu estava indo ao médico, levantei a seis da manhã, ao meu lado uma mulher maravilhosa que iria ao trabalho, então resolve ir comigo, esse homem saio dirigindo tranqüilamente pela cidade, chegamos no metrô, quatro estações antes do trabalho mulher, onde deu um beijo no homem e saio, então o homem ficou pensando o que fez de errado por ter um gesto tão frio da mulher, aquilo ficou na mente, o que será que aconteceu na manhã de sol, o celular tocou era ela, que lindo vai pedir desculpa e falar que me ama, pensou o homem, mais não ela estava chorando, e disse que ele era insensível, não compreende as vontades dela, não entende os sentimentos, Porque! Ela queria estar mais tempo com ele, e por ter deixado a mulher na estação antes do trabalho ele não gostava de estar com ela, como a mulher pode pensar tão diferente do homem, ele quis deixa-la em um lugar mais fácil para ela trabalhar, porque o que ele mais ama é está mulher, ele me contou, afinal são duas pessoas para administrar em qual estação vão deixar o seu verdadeiro amor, o amor pode passar, e a gente ficar.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 24/10/2006
Código do texto: T272270