OLHE!

não durmo no leito

corro

vem a chuva

ocupo o quarto todo

e morrem os homens

que entraram sem licença

vem do alto

terra

pedra

árvore

e meu quarto sucumbe

com todos a dormir

agora

denúncias não salvam

ações não resolvem

muitos dormem

para sempre

o sono da insensatez