Quem sou eu

Parada diante do espelho

retiro minhas máscaras

muitas mulheres ali reconheço

tem mãe, companheira, esteio

tem profissional até chata,

perfeccionista e rígida

tem mulher, feminina, doce

romântica, sensível

tem amante, sensual,

bicho, faminta,

sedutora,

nossa, que fome

quero você

cade você?

Olha pra mim!

Percebo o olhar faminto

e sinto.

A minha querência

não está no outro,

busco o amor em mim

qual será o fim?

adoro pesquisar

e sei que não vou parar

o desafio me atiça

enfeitiça,

desvio o olhar

saio de mansinho

da frente do espelho

pois é profundo e

verdadeiro

esse mergulhar.

Drika
Enviado por Drika em 24/06/2005
Reeditado em 25/06/2005
Código do texto: T27329