Eu

Sou espírito, sou carnal,

Sou romântica, sentimental.

Sou errante, sem ser banal,

Sou gente, sou mortal.

Sou requinte, sou simples na moral,

Sou sábia, sou real.

Sou latente, sou girassol,

Sou amiga, sou leal,

No amor sou fraternal!

´¨)

¸.·´ ¸.·*´¨) ¸.·*¨)

(¸.·´ (¸.·` *