SE DEUS FOR NEGRO (Por Adria Comparini)

Este poema é a interação que a poetisa Adria fez da minha prosa poética que é uma pergunta: E SE DEUS FOR NEGRO?

SE DEUS FOR NEGRO (MINHA RESPOSTA)

Caro Christiano, amigo fiel

Que escreve palavras vindas do céu...

Que tem a doçura do mais puro mel...

Que usa a caneta como se fosse um pincel...

Caro Chris... amigo leal

Que um dia chamei

E em meu coração coloquei

Para exterminar o mal...

Penso que Deus, não tem cor

Não tem sexo

Porque não teria nexo...

Dar forma a tal AMOR.

Leiam: Epístola aos Gálatas 3: 23 a 29

Penso que Deus é o tudo

E nós somos nada

E que chegarei cansada

Um dia... a Seus pés...

E que Ele me acolherá

Em Seu seio Paterno

Numa esfera Celeste

Onde haverá alegria...

E todos os humanos

Judeus, africanos

Alemães, nigerianos

Felizes serão...

E uma grande roda

Cantando a canção

Todos de mãos dadas

Então formarão.

E as raças que existem

Com suas crenças e credos

Com suas individualidades

Apenas uma será.

E a felicidade

Aqui tão esperada

Será resgatada

Linda... então surgirá!!!

(Adria T C Camparini)

Obrigado cara amiga, pela linda interação.