Fome de mim

Com passinhos de bebê, começo esta jornada,

não conheço a estrada, apenas sei, que quero caminhar.

Estar sobre as próprias pernas, é um desafio,

sentir a mão se soltar, ouvir te dizerem:

- Vá, você pode caminhar!

O comprometimento é pessoal, acreditar em mim

ouvir e refletir, mudar, praticar mais vezes o exercício

de comparar palavras e atitudes, ficar atenta aos acontecimentos,

nada de pirar, apenas perceber de fato

sou atuante ou brochante?

ignorante ou petulante?

ou mesmo insignificante

como me sentia

até poucos instantes.

Sou temperamental, mas sei ser legal

pergunte aos poucos amigos, eles irão responder

ela é natural, genial, menina muleka, sapeka

sorrir lhe é peculiar

claro que a modéstia me impede de continuar.

Puxa até que enfim, por onde andavas mulher?

esta sim, tem fome de aprender,

debater, escrever

conhecer e viver, muito por fazer.

Observar, cheirar, tocar, compartilhar

por que calar?

por que não acreditar?

Vá a luta companheira, saia deste lugar

Ouça seu instinto

Mulheres correm com os lobos

Ame-se... Curta-se

Deguste-se

Não se dê 100%

Guarde um pouco para si

Leia isso de vez em quando

não acredite muito no que escutas

pare e releia seu interlocutor

não se cobre tanto

libere sua gargalhada

aquela que faz brilhar seus olhos

e sorrir os que te amam.

Drika
Enviado por Drika em 25/06/2005
Reeditado em 10/07/2005
Código do texto: T27736