QUE SÃO LAGRIMAS?

QUE SÃO LAGRIMAS?

Marcial Salaverry

Lágrimas, são pequenas gotas de amor,

são pequenas gotas de saudade...

Lembram com carinho aquele calor,

e também aquela felicidade...

Lágrimas felizes, das lembranças

Tristes, se de saudade...

Mas sempre brilhantes

se com o calor do amor...

Sem rima mas com emoção

deixo esse recado

apesar de molhado

no entanto pleno de felicidade...

de um amor correspondido....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/06/2005
Código do texto: T27823
Classificação de conteúdo: seguro