Sou como uma borboleta,
se você tentar me prender,
com certeza vai me perder!

Voo solta pelo céu a plainar,
livremente para pousar,
onde bem entender,
a meu bel prazer!

Deixe-me livre e solta,
perceberá então a beleza,
e também a a cor de minhas asas,
que com toda delicadeza irei te mostrar.

Não chegues muito perto,
irás me assustar!

Respeitando meu espaço,
em torno de você,
irei certamente passar!

Gosto de sentir o calor do sol a me aquecer,
a brisa do vento a me embalar,
a terra seca ou orvalhada.

Forçar-me a ir até sua presença,
trará-me um sofrimento ímpar.

Com as borboletas podemos aprender,
uma importante lição,
se queres tocar profundamente alguém,
de nada adianta repressão,
pela sua liberdade,
mas sim compreender e respeitar sua vontade!

Kunti

 

 

 

Kunti
Enviado por Kunti em 10/02/2011
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T2783032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.