SEM DESTINO ...

Viver como quem não teria um rumo definido...

Sobrevivendo em meio ao caos...

Tem sido assim que estamos caminhando...

Por um lado sentindo desconforto

Por saber que estamos como peixes fora d’água,

Com as condições ideais e, infelizmente,

Colhendo os frutos de uma colheita frustrada...

Temos todas as condições necessárias

Pra sermos bem sucedidos e, lamentavelmente,

Amargamos índices de quem vive sem condição alguma...

Caminhamos como quem anda SEM DESTINO,

Em busca de uma felicidade que não pode ser encontrada,

Simplesmente, buscamos um alvo inexistente...

Quanto tempo nos resta pra o fim (?!)...

SE nem mesmo existe um ponto pacífico sobre a questão...

Mesmo assim, é inegável que até o final,

Muitas tragédias continuarão acontecendo...

Também é inegável, está bem visível...

Somente não percebe quem se faz de cego...

Apesar dos pesares seria possível uma vida saudável...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/02/2011
Código do texto: T2795414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.