Roda da Vida

Iolanda Brazão

Sentimentos que afloram

Sentimentos que devoram

Mexem

Remexem

Com o pensamento

Com a emoção

Ondas magnéticas

Correm pelo corpo

Sacudindo a libido

Que explode de tesão

Tudo é pura emoção

E tudo que é agora

Poderá não ser depois

Algo acontece

O coração entristece

O sentimento muda

Tristeza

Desilusão

Rasgando o coração

Deixando lágrimas pelo chão

É à roda da vida

Que não para não.