O PASSAR DO TEMPO
com música acesse http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2830613

Não lamente em ti o tempo,
Já é hora de vivê-lo,
Deixe que as horas passem,
Elas sempre vão passar em revelia,
Então, passe pelas horas com harmonia,
Um dia de cada vez, recrie assim cada momento,
Pode não ser perfeito, mas é você que irá vivê-lo,
Que seja então intenso, onde o amor por ti mesmo,
Seja a razão para cada um de teus passos.
Acredite o tempo pode levar os momentos,
Mas nunca levará as melhores lembranças.


05/03/2011

música> Nocturne (Chopin)


Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 05/03/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T2830613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.