Saudade!!!!

Há que saudade de um tempo que já foi

Há que saudade de uma lembrança que ficou

Mas que saudade de um instante que já passou

Uma saudade de alguém que um dia meu coração já amou...

Ah como dói essa saudade que bate no peito

Uma dor que sufoca e não tem jeito

Uma dor cruel que machuca um pobre coração...

Que mesmo feliz, chora, sangra e fica sem chão!!!!

Mikaela
Enviado por Mikaela em 12/03/2011
Código do texto: T2844539
Classificação de conteúdo: seguro