O poeta é............

O poeta é um pensador..constante.

Ele faz da vida..poesia..a cada instante.

Seu sonho é poetar a existência.

E extremado...segue...os rumos...

dos crusciais aos maravilhosos..

dos pedregosos...aos emocionais..

dos ternos..aos perigosos..

Se este "ser" extinguir-se...será ..o fim.

Nossas vidas...se tornarão sem êxito.

Precisamos reencontrá-los...pois..

escondidos se encontram....sofrendo.

Respeitemos esses laboriosos seres..

seus pensamentos e diretrizes...

O poeta....é o barco dos infelizes.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/11/2006
Código do texto: T284519