Suporte Técnico

Promessas foram feitas

Lealdades em aparte

Emoções semiperfeitas

Destruídas pela arte

Acabou-se quase tudo

Acabou num baque surdo

Outra emoção perdida

Outro coração mudo.

Não houve lágrimas

Nem brigas, tampouco

Apenas a desistência

Nesse presente louco

Essa fashion-demência

Que insiste em ditar

Nossa triste tendência

De tudo terminar.

Lembro do dia exato

Que vi diminuir, minguar

O brilho de fogo-fátuo

Que havia no seu olhar

Lembro da hora exata

Em que o seu coração

Comandou, desconectar

E o meu, modo resposta

Interpretou a variável

Em Standby, fechou a porta

Hoje, vivo assim

Em modo meio off-line

Conexão temporária

Para todo e qualquer fim

Minha função primária

Procurar o que seja assim,

Compatível com meu sistema

Encontrando, fazer benchmark

Pra evitar maiores problemas.