Talvez...

Talvez o que eu queira não se encontra aqui neste mundo distorcido pelas razões.

Talvez eu queira muito... Pelo muito que tenho... E o que tenho não caber em mim...

Talvez eu queira o que não podes me dar, porque não sabes do que falo, não sabes...

Talvez só me bastasse os rastros que foram apagados dos que encontraram o que eu ainda procuro.

Talvez estejas perto, tão quieto como o sono... Ou talvez estejas longe, tão longe quanto tudo que acredito.

Talvez eu seja apenas o absurdo da quimera e tu o vinho que adoças os lábios que te tomam.

Talvez as horas durmam e o firmamento se rasga jacente... Enquanto morro e vivo, me corrompo em dúvidas e me convenço! Que minha alma esteja nua... Tão sua... Que não minha...

E quem és tu?

Que és meu?

Que sou sua?

Que somos um?

Que nada somos...?

Visitem também meu blog:

http://rosesousacoracaodefera.blogspot.com/

Rose Sousa
Enviado por Rose Sousa em 26/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2872127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.