Desejo não realizado

A não-continuidade

continua...

nos realcionamentos,

frustrações,

abandono e

na falta.

Continuidade,

sonhada...

Imaginada,

não alcançada.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 10/11/2006
Código do texto: T287736