Seguindo em Frente

E a vida segue normalmente,
Segue em frente, indiferente...
Sem olhar para trás.
Pessoas nas janelas
vigiam meu caminho,
Coitadinhas não têm asas
para voar do ninho.
Invejosas lançam setas,
Espalham espinhos,
Querem me desanimar...
O que elas não sabem
É que não me incomoda...
Incomodar.
Passarei nas esquinas.
embaixo de cada janela,
Lançando beijos pro ar.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 02/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2885588