Apenas um dia...

Apenas um Dia,

Quero viver um segundo de cada vez,

Apreciar os momentos felizes,

Olhar a minha volta e acreditar,

Quantos sorrisos fui capaz de despertar,

Por apenas um Dia,

Quero adormecer em meu leito,

Sentindo em meu peito,

A sensação de dever cumprido,

Olhar minha consciência nos olhos

E ter a certeza da felicidade da mesma,

para comigo,

Apenas um dia, um dia mais,

Acordar, e sentir o ar adentrar minhas narinas,

Enchendo meus pulmões com vida,

Sorrir, e a todos dar bom dia,

Apenas um dia,

Desejo quebrar o inverno em meu peito,

Dando lado ao verão do amor sem medo,

Apenas um dia, nada mais que um dia.

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 04/04/2011
Código do texto: T2890062