Aprendendo com a vida

Sonhar é preciso,

Mas viver é necessário

Sorrir é preciso

Aprender a chorar também

A vida é uma escola

Que sempre esta a nos ensinar

Por mais que aprendamos

Mais nos falta saber

Muito ainda a aprender

Para não simplesmente viver

Em cada fase da vida

Em cada momento vivido

Deveras, vivemos a mesma historia

Com os mesmos personagens

Em circunstancias e de dimensões diferentes

Tornando novo novamente

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/06/2005
Código do texto: T29084