GOTAS DE LÁGRIMAS

Mesmo que eu pudesse juntar todas as gotas de orvalho do mundo,

ainda assim, elas nunca iriam molhar tanto quanto suas lágrimas.

O orvalho é sem sabor, mas, suas lágrimas trazem o sal da vida,

por isso, quando eu a vejo chorando, penso que a chuva cai

e, logo que emudeço, o meu coração acelera o seu ritmo e,

é neste exato momento, que também começo a chorar.

Por favor, não chore,

não quero chorar.

13/04/2011 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/04/2011
Código do texto: T2910035