NOTA DE FALECIMENTO

Meu querido amor...

Me deixas-te sozinha

Em todas as emoções

Que tive por voce, por isto

hoje sem qualquer drama

Venho te dar uma noticia,

Não sei se já era esperada

Por voce ou se será surpresa

Mas aqui deixo-a na mesma

Eu hoje comunico-lhe que:

Por falta de carinho e atenção,

Por falta de compreensão

Por falta de cumplicidade

Por falta de amor e desejo

Eu, sua fiel companheira

Trago uma noticia trágica

O amor que eu sentia por ti

Morreu de forma trágica, pois

Ele sofreu ate não mais suportar

A frieza dos seus sentimentos.

Sim ele solitário foi-se embora,

Agora fique com as lembranças

De alguém especial que te amou

Pois o meu amor, voce não valorizou

Motivo este que a razão me chamou

E fez-me reencontrar como pessoa

Dando-me forças para eu vir hoje aqui

A fim de dizer-lhe adeus, pois ja não quero

E não vou mais amar sozinha,

Razão esta, que te deixo agora

esta nota de falecimento,

De todo amor que já tive por voce