Augusto Massa

Augusto,

não gosta

nem desgosta

nem quer resposta

(não tem perguntas)

sequer aposta na vida!

Em suas emoções frígidas

não inicia nem finda

Augusto Massa

assina A. Massa,

mas ele que é

amassado, devorado

e desvirginado

pela fome dessa vida

que regurgita-o

ardendo em azia!

Augusto

é como maracarrão instantâneo:

(um modismo contemporâneo)

rápido, prático

(plástico)

e objetivo

mas nada nutritivo!

Feito na massa

da moda foda...

Uma massa cinzenta

com mídia-molho de tomate

em banho maria

de um dia

sem tempero,

sem responsabilidade,

sem visão,

só às vezes tesão,

mas sempre desespero

Augusto,

nem franzino,

nem robusto,

apenas massa

que acha graça

nas estrelas

como clitóris noturnos

para suas emoções frígidas

a serem tocadas

com suas fardas,

suas farsas

que escondem o gosto,

escondem estrelas,

escondem o Augusto Massa!

Cadê o Augusto Livre

que gosta,

que ama,

que vive?

Está amassado!

Está emassado!

Frígido em si!...