Relógio

Num dia de angústia

Me dei de frente ao relógio.

Encarei as horas,

Desafie o tempo.

Um objeto branco,

redondo e imóvel.

Algo tão notável...

Porque será que nos faz ollhar tanto?

Ponteiro longo

passa tão rápido.

Enquanto o pequeno

demora uma hora.

Como não fica tonto

entre tantas voltas.

O dia inteiro

contando as horas.

Os segundos não queriam me ver

Acelerados não ousaram parar.

Ignorado e abandonado

Deixei ele passar.

Quando me dei conta

O dia não estava mais lá.