O Vento.

o vento do outono novamente me arrepia a nuca

ele sempre traz um pouco da velha desolação

eu me sinto sempre desprotegido quando ele sopra

e me envolve

me faz querer ser envolvido

devolvido

ao lugar de onde nunca deveria ter saído.