Questionando signos

Chorar, abstrair, correr...

Sentir, ler, sorrir...

Com quais desses verbos você constrói o sentir?

Em que tempo conjugá-los:

Presente, futuro ou passado

Passar, ir...

Passarão, irão...

Passarei, irei ...

Passará irá...

Formas de pensar e trazer o que será?

África negra, negritude africana

Africanidade diaspórica afrodescendência

Seriam faces negras que compõe afro-resistências?

Escrita escritores escrevem escrivão escreveram escritura...

Oral oralidade oralitura oratura oração oralização ...

Quais dessas possibilidades (des) compõe a narração?

Isabel Lima F
Enviado por Isabel Lima F em 30/04/2011
Código do texto: T2939638
Classificação de conteúdo: seguro