Ainda há esperança

Ainda que o racismo esteja engasgado em nossa garganta,

o sexismo esteja intrínseco em nosso discurso,

o desamor seja mais citado que o amor,

ainda há esperança...

Ainda que os campi pareçam batalhas cruzadas,

os discursos mascarados de amor,

em bombas sejam tornados,

ainda há esperança...

Ainda que o humano,

demasiadamente desumano tenha se tornado,

creio que existe esperança,

ainda há esperança...

Porque existe o AMOR

por mais que o homem feche os olhos.

Porque Jesus aqui esteve,

por mais que hodiernamente re-crucificado...

Resistências, estéticas, re-significações

interpenetram os que estão no mundo para serem diferentes,

ainda há esperança...

Isabel Lima F
Enviado por Isabel Lima F em 01/05/2011
Código do texto: T2941548
Classificação de conteúdo: seguro