O tempo passa ....

o tempo..

o tempo nao faz nada

o tempo nao arruma

o tempo nao estraga

o tempo nao ajuda

o tempo nao atrapalha...

o tempo nao é ruim pra quem é ruim

o tempo nao é bom pra quem é bom

o tempo nao é contrario

o tempo nao é nada

o tempo nao se pergunta

o tempo nao se responde

o tempo é relativo

o tempo é cansativo

o tempo é paciente

o tempo nao pensa

o tempo sabe

o tempo passa

o tempo nao diz se vai

o tempo só diz que foi

o tempo vai mudar

o tempo vai voltar

o tempo vai ficar

o tempo vai amar

o tempo vai dizer

o tempo vai mostrar

o tempo vai errar

o tempo vai se enganar

o tempo nao se faz

o tempo nao tem culpa

o tempo nao concorda

o tempo nao precisa

o tempo nao adora

o tempo..

o tempo nao faz nada

o tempo nao esquece

o tempo nao se lembra

o tempo..

o tempo passa...

Animus
Enviado por Animus em 19/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T295622