Farmácia da vida

Farmácia da vida..

Será que existe na farmácia da vida..

Remédio capaz de curar as feridas

Será que existe algo fitoterápico

capaz de curar um ser magoado

Nessa farmácia para comprar a cura, primeiro tem que comprar o perdão

pois só ele tem o poder de na sua bula trazer paz ao coração

A farmácia tem o elixir da paciência, amor e compreensão

tem o comprimido da fé e da realização

Na farmácia da vida

Não há receitas, fórmulas ou teorias

Só há pessoas com sincera disposição

em reciclar os sentimentos e trazer cura ao coração

Aline Kalçovik.

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 08/05/2011
Código do texto: T2957379
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.