Laço sem nó

A vida complica

A vida duplica

Infinito do espelho num olho qualquer

A vida que fica pra outra se ir

Sem sentido nenhum

Por não precisar existir

A busca por respostas

é também aceitar que não há uma resposta final

E quem sabe, resposta nenhuma

A vida suplica

E brota e perpertua

e morre sem dor

Vida só minha

e tão sua

que chega a ser nossa

Num laço sem nó.

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 24/05/2011
Código do texto: T2991353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.