Não sabia que agora
Estaria a ensaiar
Estes versos
Penso ser essa
A beleza da vida
A indefinição
O tempo sem hora
Este é um momento
Sem sofrimentos
Mortes e despedidas
Porque só existe
A intensidade
Deste exato segundo
Onde expresso um amor
Amor maior que o mundo
Sou todas as coisas
E nada além de profundo
Busco uma pulsão interna
Criativa e fecunda
É a ela que venero
Além da própria vida
E apesar de tudo
Só quero dizer:
Sejamos para a existência
A beleza mais rara
Na simplicidade astuta
Onde a espontaneidade ingênua
Eterniza-nos
E jamais sepulta
             ACCO   Arroio do Inhame- 28 de maio de 2011 as 21:30h
Foca
Enviado por Foca em 29/05/2011
Código do texto: T3001612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.