Prelúdio do Inverno
 
Das nuvens espessas
Escoam como cachoeira
Em invisíveis frestas matreiras
Os raios de sol
Pairam no ar...
Anunciando o inverno
Em pano de fundo
Transformam a laguna
Neste cenário frio
De terra e de mar
Em contraste
A paisagem escura
De brumas e penumbra
Paira aqui dentro
Em meu ser
O agora estar
Sinto um calor absoluto
Dentro de meu peito
Teimando em pulsar
Para ele
O tempo é sempre astuto
Em seu destino
Impera criativo e absoluto
Sobre a minha mente
Em constante sonhar
Com seu poder engenho
Faz amor com o tempo
Construindo em minha vida
A poesia
Que não quer calar...
                 ACCO
Foca
Enviado por Foca em 29/05/2011
Código do texto: T3001646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.