QUANTO MAIS

Quanto mais se aproxima o tempo do seu final,

Tudo o que é mais absurdo vai parecendo normal,

Enquanto isso o povo berra, como gado no curral.

Quanto mais o tempo passa e diminui o espaço,

O povo segue gemendo, pela dor e por cansaço,

E o governo vai mentindo, fazendo estardalhaço.

Quanto mais se aproxima daquela data prevista,

Falada pelos videntes,nos jornais e nas revistas,

A verdade vira mentira e ninguém mais acredita.

Quanto mais ainda tento ensinar uma verdade,

Os que vivem da mentira falam com naturalidade,

Enquanto isso o povo sofre, pela falta de vontade.

Quando surge a novidade, que leva o povo ao saber,

Jogam no ar muitas mentiras, pra tentar desmerecer

Ficando o povo dividido, ele não sabe o que fazer.

Quando chega o fim de um ano, a propaganda maciça,

Faz do povo um escravo, que não pensa por preguiça

E todo ele é colocado, em uma espiral que espicha.

E assim se vai mantendo, a sociedade consumista,

Que comprando tudo fiado, seu futuro não se avista,

Já não manda no destino, perde tudo que conquista.

Quanto mais nós desejamos, mundo igual pra toda gente,

Cada qual tenta enganar-se, ao se julgar que é decente,

De uma maneira bem covarde, ao fingir que é inocente.

Quanto mais tento mostrar, o caminho que eu sigo

Ninguém parece escutar e ignora tudo que digo,

Se acontecer o pior, culpa Deus por um castigo.

31/05/2011 – VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/06/2011
Código do texto: T3009174