Título? Pra quê?

Deixe a coisa ser o que é

Ser os passos mudos

De uma expressão qualquer

No fundo, todas as coisas são

Sem pensar, eu as descubro

Acomodadas no meio da incompreensão

As coisas são mutáveis

Sem pressa ou dor

Não são explicáveis

Da mesma forma que não o é o amor

Antes tudo fosse fácil

E todas as coisas fossem simples

Mas o que é, é coisas feita

Antes de qualquer entendimento

Depois que a compreendemos

Vira coisa explicada

E cada um que a toma pra si

Vê em sí que a coisa é nada

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3016628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.