A ANA QUE EU QUERO SER*

Quero ser Ana das mudanças possíveis

Ana das possibilidades, dos sonhos, das realizações.

Ana de sorrisos e abraços, da amizade e das paixões,

Ana que acredita e espera,

Que faz e arrisca e se estribucha no chão,

Levanta dali, sacode a poeira e começa de novo!

Quero ser Ana independente de rimas

Ana que encanta com a verdade,

Fantasia com realidade

E faz de seu lugar

Lindo lar

acolhendo os que lhe são afins.

(Ana bacana, assim, deve ser difícil, não!)

Ser Ana que bebe a chuva e toma o sol

Ana que aparece que nem flor-de-seda

Ana que cresce, estremece e enternece

Em brevidade ou permanência

(Pois é presente de Deus, não de homem!)

Ana que não se prende ao tempo

Que regozija no coração

Que busca a força na razão

Ana que tem vontade de acreditar

Que abrir os olhos é enxergar com o coração

Ana que tem no sorriso o sinal

De que tudo dá certo no final.

Quero ser Ana que é Karina

Kaká de queridos, Ká de amigos,

De cores e amores

Que amenizam minhas dores.

* veio-me este querer depois que uma sementinha foi plantada por email aqui dentro!