Dizem que o Tempo...

Dizem que o tempo é capaz de tudo cicatrizar,

Desejo acreditar profundamente em tal teoria,

Acreditar que as mágoas são perdoadas com o passar dos anos,

Acreditar que o perdão se faz, com passar da vida,

Acreditar que lembranças boas, prevalecem sobre as más,

E acredita acima de tudo que somos regidos por uma força maior,

Que nos ama, nos quer, nos abençoa e nos protege,

Quero um dia compreender, e ter a sabedoria necessária,

Para acreditar nessa passagem do tempo, tornar-me mais forte,

Mais brando mais cauteloso em meus atos, guiar-me pela sabedoria,

E não mais por impulsividade,

Dizem que o tempo não para a nos ajudar, mas acredito que o tempo,

Às vezes pode parar, apenas para nos levantar e nos impulsionar a continuar,

Tudo se torna mais fácil diante a crença do tempo, a crença do todo,

Se não puder acreditar em tal teoria, que sentindo há em tantos acontecimentos,

Inexplicáveis que sucedem nossa existência?

Viver, crer, e simplesmente seguir em frente, sem olhar para trás, apenas caminhar, e seguir o horizonte o qual já existe para que nunca deixemos de seguir a diante e tentar alcança-lo. ☼

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 08/06/2011
Código do texto: T3021715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.