Medo

Sofro, porque há o amanhecer da vida...

Há o momento infalível em que se deve acordar,

E aqueles gestos que te fazem sentir querida

Podem ser apenas o que tenhas desejado sonhar.

Conheci estórias terríveis,

Tragédias no grande palco do coração,

Muitas feridas, profundas e invisíveis,

Amores imaginários...,somente ilusão.

Se preciso do sonho,o medo irá existir.

Prefiro acreditar,ainda que dormindo.

Amar é risco que se deve assumir...

Para não passar pela vida fingindo.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 27/11/2006
Código do texto: T302350
Classificação de conteúdo: seguro