Era um dia bem normal

mas havia algo diferente no ar


Parecia tudo igual

mas outro perfume estava a exalar...


Trabalho ,escola e rotina

tudo assim, a mesma sina


Mas a noite era esperada

pelos dois, namorado e namorada...


Uma jantinha bem preparada

ou jantar fora,qualquer coisa planejada...


Coisas simples, só a dois

conversas carinhos e o depois...


Muito  bom esse clima poder manter

mesmo que mais que  sessenta anos você possa ter!!!


Chica


Um lindo e feliz fds dos namorados para todos! chica

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 10/06/2011
Código do texto: T3025667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.