Você ta vivo?

Sou filho do vento, onde avôo sobre as cabeças decepadas do seu entendimento

Discernimento, se não sabe o que é, leia um dicionário

E como um visionário defina o posterior do contrario

Que antes era o que você queria que fosse, seu otário

Não sou superior as suas concepções paradisíacas

Que a um ser sem fundamento podem ser maníacas

Formei os meus critérios na sua banda, seu vuô

Mas que qualquer criança enxerga como uma flor

Liberdade é a presença de insanidade legal que é outorgada pelo direito de viver!

Você ta vivo?

Lucaçaí
Enviado por Lucaçaí em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.