Vozes Secretas

Essas vozes que ouço
Em meu pensamento
São de um tempo secreto
De infinitas estrelas
Elas traduzem a vida
Além da matéria
São livros abertos
De sabedoria etérea
Seus códigos universais
Vibram em sintonia Divina
Na freqüência do amor
Por isso para senti-las
Acompanho a inspiração
Na leveza tênue
No pulsar do coração
Na emoção e na beleza
No brilho do olhar
Na luta do dia-a-dia
A cada jornada
A cada copo d’água
A cada pão.
             ACCO

Foca
Enviado por Foca em 24/06/2011
Código do texto: T3054403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.