QUISERA

Quisera eu que possível fosse

acreditar que ainda me amas,

que ainda faço parte

de tua vida, de teus sonhos...

Que tua partida não aconteceu,

que em breve abrirás a porta e, sorrindo,

envolverás meu corpo num forte abraço.

Quisera eu que esta solidão fosse menos

sofrida, menos amarga...

Que o silêncio da noite fosse quebrado

com tua voz, para que minhas lágrimas

não escorressem mais...

Quisera eu acreditar na irrealidade

do momento, poder abrir os olhos e ver

que tudo foi um pesadelo, um delírio...

Ah, quisera eu que nossos caminhos

se cruzassem novamente...