MUITO ESTRANHO!!

Estranho é estranho,

Mas mais estranho é fugir,

Estranho é não enfrentar,

Estranho é ficar,

Quando se quer ir...

Estranho é viver de um jeito,

Quando na realidade quer viver de outro.

Estranho é ficar.

Estranho é estar.

Estranho é ser assim,

Ser exatamente assim, como eu,

Que de tão estranha me perco,

De tão estranha não me acho...

Isso tudo é estranho,

Muito estranho.

Estranho é ter paz pra dar,

Mas ser a guerra.

Estranho, muito estranho,

É a vida que levo,

Estranho, muito estranho,

É a vida de todos,

Porque simplesmente seguem,

Levados pelo estranho,

Pelo estranho medo,

De simplesmente viver...

Isso é ser estranho.

Afinal,

O que é estranho mesmo?

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 28/06/2011
Código do texto: T3061431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.