EMOÇÃO
Nadir A. D’Onofrio


Sentimento incontrolável
Difícil de ser disfarçado...
Fica quieto latente
Mas como sabe, se fazer presente!

Lembro-me da primeira emoção que senti!
Ao encontrar na rua um Papai Noel
Emudeci, só quis em sua direção correr
E o bom velhinho abracei e beijei!

Emoção que faz o coração disparar
Do peito parece querer saltar
O encontro com primeiro namorado
O toque de suas mãos o beijo roubado!

É lamentável que exista a dor!
Deixando-nos, emocionalmente abalados
Expressa nas doenças, despedidas
Perdas das pessoas queridas...

Convenhamos, bom é sentir...
A emoção prazerosa!
O coração parece querer explodir
Músculos retesados... logo depois relaxados!

26/05/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.