Quando pensei
Estarem às águas da vida
Conduzindo-me ao desconhecido...
Percebi que não tenho
Lugar certo
Tampouco...
Controle algum
E tudo é mesmo desconhecido...
O existir é volátil, versátil
Inapropriável e inatingível
Margeia o pensamento mais longínquo
E ainda a ele convida a léguas...
Paira no ar
Em piruetas invisíveis
Para nos dar
Apenas uma trégua
Deixa que descansemos
Em momentos de calmaria
Para que as ondas nos levem
Em momentos de vigília
Até onde nossas mentes se atrevem
Mesmo que seja
Além do inconcebível...
O título você escolherá
Entre o mar e a terra
Transgredindo a linha do horizonte
Em algum lugar dentro de você
Num subterfúgio feliz
              ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 16/07/2011
Código do texto: T3099704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.